Pied de porc désossé et farcis
Succombez à cette exquise préparation auvergnate de pied de porc farcis !
Poids : 380g
Ingrédients : Pied de porc désossé farci 56% (pied de porc désossé 38%, épaule de porc 8%, sel, conservateur : nitrite de sodium, crépine de porc, gras de porc, oignon grillé, eau, épices et plantes aromatiques), eau, amidon modifié de maïs, gélatine de bœuf, sel, LAIT, farine de BLE, fécule de pomme de terre, graisse et viande de volaille, antioxydant E392, arômes (GLUTEN), extrait de levure (sel, huile de tournesol, maltodextrine), oignon, acidifiant E330, plante aromatique, jus concentré de bettrave (maltodextrinde de bettrave et/ou de maïs, acidifiant: E330), extrait de viande veau, épices. Porc origine France. Traces éventuelles de : Poissons, fruits à coque, crustacés mollusque, soja, céleri, oeufs, moutarde.