Saucisses aux lentilles blondes de Saint Flour
Une saucisse de porc d’Auvergne mitonnée avec de la poitrine fumée, des carottes, des oignons et du jus de veau est accompagnée de lentilles blondes de Saint-Flour. Elle est riche en protéines, fer et magnésium. Un plat complet auvergnat !
Poids : 580g
Ingrédients : Lentille blonde de St Flour cuite 34% (eau, lentille blonde de St Flour), eau, saucisse de porc 27% (viande de porc, sel, eau, poivre, ail, boyau naturel de porc), carotte, lardon fumé au bois de hêtre (poitrine de porc, acidifiants : lactate de potassium; acétate de sodium, sel, dextrose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : E250), farine de BLE, fécule de pomme de terre, LACTOSE (LAIT), sel, arômes (GLUTEN), extrait de levure, oignon grillé, tomate, jus concentré de betterave (maltodextrine de pomme de terre et/ou de maïs, acidifiant : E330), acidifiant : E330, extrait de viande de veau, ail, poivre, amidon modifié de maïs, oignon, gélatine bovine, épices. Traces éventuelles de : lait, gluten, œuf, poissons, crustacés, soja, fruits à coques, moutarde, mollusques, céleri. VIANDE PORC ORIGINE FRANCE