Saucisses aux lentilles blondes de Saint Flour

10,25 €
TTC

Une saucisse de porc d’Auvergne mitonnée avec de la poitrine fumée, des carottes, des oignons et du jus de veau est accompagnée de lentilles blondes de Saint-Flour. Elle est riche en protéines, fer et magnésium. Un plat complet auvergnat !

Quantité

Poids : 580g

Ingrédients : Lentille blonde de St Flour cuite 34% (eau, lentille blonde de St Flour), eau, saucisse de porc 27% (viande de porc, sel, eau, poivre, ail, boyau naturel de porc), carotte, lardon fumé au bois de hêtre (poitrine de porc, acidifiants : lactate de potassium; acétate de sodium, sel, dextrose, antioxydant : erythorbate de sodium, conservateur : E250), farine de BLE, fécule de pomme de terre, LACTOSE (LAIT), sel, arômes (GLUTEN), extrait de levure, oignon grillé, tomate, jus concentré de betterave (maltodextrine de pomme de terre et/ou de maïs, acidifiant : E330), acidifiant : E330, extrait de viande de veau, ail, poivre, amidon modifié de maïs, oignon, gélatine bovine, épices. Traces éventuelles de : lait, gluten, œuf, poissons, crustacés, soja, fruits à coques, moutarde, mollusques, céleri. VIANDE PORC ORIGINE FRANCE

3303700000194

Références spécifiques